Dispositivi & Accessori
Zucchine ripiene di cotechino
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
-
500 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
-
1 uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di timo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
995.6 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1510.8 kJ /
361 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Necci
1h
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Contorno di cavolfiore al forno
30min