Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna autunnale
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1 godz. 5 min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.