Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Financiers à la framboise
25p
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Chouquettes du goûter
35p
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35p
Brioche Spirale
2h 45min