Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 318.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Chouquettes du goûter
35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Flan sans pâte
6h