Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 165 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de beurre, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 15 g de cacao en poudre
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.6 kJ / 325.7 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 88.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés viennois
45 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min