Skolebrød (panini norvegesi)

Skolebrød (panini norvegesi)

5.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 50 g di burro + q.b.
  • 250 g di latte intero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0
  • 50 g di zucchero
  • 2 g di sale
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 250 g di acqua
Crema pasticcera
  • 125 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero a velo
  • 20 g di acqua calda (non bollente)
  • 40 g di cocco disidratato grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 89.9 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 1147.5 kJ / 274.3 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 42 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...