Dispositivi & Accessori
Insalata di orzo con verdure e salmone
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 - 10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
5 - 10 g di erba cipollina fresca gli steli tagliati a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
5 g sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
170 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
60 g di porri la parte bianca, a rondelle sottili
-
70 g di peperoni rossi puliti e a cubetti (1 cm)
-
70 g di peperoni gialli puliti e a cubetti (1 cm)
-
230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1000 g di acqua
-
250 g di orzo perlato (cottura 20-25 minuti), sciacquato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
892.1 mg
Proteine
29.9 g
Calorie
2549.7 kJ /
609.4 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
13.6 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
56.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate multilivello
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Mini spider cheesecake
Nessuna valutazione
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
40min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Insalata di riso venere
40min
Insalata nizzarda
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min