Dispositivi & Accessori
Insalata di patate con verdure fermentate
Prep. 30min
Totale 73h
4 porzioni
Ingredienti
Bastoncini di verdure fermentate
-
600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
-
15 g di sale
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di senape (opzionale)
Insalata di patate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino di senape
-
30 g di maionese30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1447.8 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Grassi
8 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
44.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3h 30min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1h
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Orata con pesto allo zenzero
25min
Biscotti Tiramisù
1h
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min