Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3279 kJ / 784 kcal
- Proteine
- 40.2 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 827.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette alla rucola
40min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30 min
Rustici alla carbonara
1h 30 min
Torta salata pere e formaggio
1u.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2u.
Insalata veloce con verdure crude
15min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Bortellina
30min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1u.
Polenta bianca e salsiccia
1h 30 min
Braciole pugliesi
1u.