Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3279 kJ / 784 kcal
- Proteine
- 40.2 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 827.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Riso in cagnone
45min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Purè di patate (TM6)
1h