Dispositivi & Accessori
Filetto di manzo al vino con purè
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
70 g di burro a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
100 g di vino rosso
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
4 filetti di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
827.2 mg
Proteine
40.2 g
Calorie
3279 kJ /
784 kcal
Grassi
43.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
52.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Lasagne di polenta
3h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h