Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de rhum (opzionale)
- 30 g de raisins secs (opzionale)
- 650 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux (4 cm)
- 1 - 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 g de sucre
- ½ c. à café cannelle, moulue
- 1 pointe de couteau de clous de girofle, moulus
- 1 pointe de couteau de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 pointe de couteau gousse de vanille en poudre
- 1 pointe de couteau cardamome, en poudre
- eau pour le plat à gratin
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 610.2 kJ / 145.9 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Nessuna valutazione
Carac rouge
19h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mille-feuilles
2h 25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 phút
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min