Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 - 17 ½ oz zucchini (approx. 2-3), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 3 garlic cloves
-
2
oz hot chili oil, to taste
o 2 oz chili crisp oil, to taste - 1 oz soy sauce, light
- ½ oz rice vinegar
- 1 scallion, thinly sliced on the bias, to garnish, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 538.3 kJ / 128.7 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 394.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Five-Seed Bread
1u. 50min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1u.
Berry Dream (TM6)
10min
Gluten-Free Bagels
1u. 50min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Gluten Free Brownies
1h 20min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 Std. 25 Min
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45min