Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère fraîche
- 365 g de farine
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de purée de noisette
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 14397.6 kJ / 3441.1 kcal
- Proteine
- 73.9 g
- Carboidrati
- 408.6 g
- Grassi
- 170 g
- Grassi saturi
- 78.7 g
- Fibre
- 31 g
- Sodio
- 330.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette viennoise
2h 30min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min