Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g de paprika fumé, moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin rouge
- 350 g de viande hachée
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 g de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de tomates pelées
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2859.5 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 622.3 mg
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