Dispositivi & Accessori
Bogavante con salsa verde
Prep. 15min
Totale 30min
2 raciones
Ingredienti
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
12342.1 mg
Proteine
34 g
Calorie
2286 kJ /
546 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
18.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 178
60 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Nessuna valutazione
Pizza napolitana
9h
Salpicón de lubina y gambas
50min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Flan de salmorejo
4h 20min
Navajas con mojo verde
40min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h