Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche

Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche

4.4 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

Salmone, verdure e cous cous
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresco lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 750 g di acqua
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
  • 250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
  • 250 g di cous cous precotto
  • 240 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Dessert alle pesche
  • ½ limone preferibilmente biologico
  • 150 g zucchero
  • 350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
  • 600 g di cubetti di ghiaccio
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 459 mg
Proteine 29.9 g
Calorie 2672.8 kJ / 638.8 kcal
Grassi 27 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 74 g

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