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Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone, verdure e cous cous
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 750 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- 240 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Dessert alle pesche
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 150 g di zucchero
- 350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
- 600 g di cubetti di ghiaccio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2672.8 kJ / 638.8 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 459 mg
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