Dispositivi & Accessori
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
150 g di polpa di melone a dadini (1 cm)
-
1 pesca nettarina a dadini (1 cm)
-
20 olive nere denocciolate
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
500 g di totani ad anelli e calamaretti
-
½ avocado la polpa a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998.6 mg
Proteine
23.5 g
Calorie
2368.5 kJ /
566 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
58.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Riso con manzo e broccoli
50min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min