Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo

Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di ravanelli puliti
  • ½ mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di pinoli, tostati
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 600 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle in 4 pezzi
    600 g di filetto di pesce, in 4 pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cipollotto a fette sottili
  • baguette a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 401.8 mg
Proteine 32.3 g
Calorie 1768.7 kJ / 422.7 kcal
Grassi 30.3 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...