Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di ravanelli puliti
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
o 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- 1 cipollotto, a fette sottili
- baguette a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 401.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Involtini di pollo e porri
55 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min