Dispositivi & Accessori
Quinoa et légumes d'automne au tofu
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de tofu ferme détaillé en cubes (2 cm)
-
2 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais épépiné, grossièrement haché et un peu pour la finition
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
70 g de sauce de soja
-
550 g d'eau
-
4 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
160 g de carottes coupées en morceaux
-
120 g de panais coupé en morceaux
-
200 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux (5 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de blanc de poireau coupé en tranches (1 cm)
-
150 g de quinoa rincé et égoutté
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g de petits pois surgelés
-
graines de sésame (opzionale) pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1019.8 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1602.5 kJ /
383 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
54.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°34
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Pad thaï veggie
1h 5min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min