Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
o 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1171 mg
Ricette alternative
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Curry de crevettes et riz basmati
30min