Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
o 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2442 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1171 mg
Ricette alternative
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min