Dispositivi & Accessori
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
La cuisson de la dorade
-
1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
-
300 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 gousses d'ail
-
20 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de carotte coupée en morceaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poireaux, émincés200 g d'oignons coupés en rondelles
-
300 g de riz long
-
1 c. à café de sel
-
580 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1171 mg
Proteine
46 g
Calorie
2442 kJ /
584 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min