Dispositivi & accessori
Riso con maiale insaporito
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di spalla di maiale, senza ossa a pezzi (2-3 cm)200 - 250 g
-
di vino bianco60 g
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)75 g
-
spicchio di aglio½ - 1
-
di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di peperone verde a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di paprika dolce o affumicata½ - 1 cucchiaino colmo
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½
-
di riso a chicco corto150 g
-
di acqua200 g
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
741 kcal /
3102 kJ
Proteine
30.6 g
Grassi
34.9 g
Carboidrati
68.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
1442.2 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia