Dispositivi & Accessori
Spaghetti risottati al caffè
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
100 g di cubetti di pancetta dolce
-
20 g di burro
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna da cucina
-
5 g di caffè solubile + q.b.
-
200 g di spaghetti (cottura 10 minuti)
-
chicchi di caffè a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
964.9 mg
Proteine
21.1 g
Calorie
3165.1 kJ /
756.5 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
17.2 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
In barca con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Cottura della pasta
20min
Cacio e pepe
30min
Riso spagnolo al pollo
30min