Dispositivi & Accessori
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Prep. 25min
Totale 19h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Preparazione dei ceci
-
300 g di ceci, secchi
-
1500 g di acqua tiepida
Zuppa
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla in spicchi
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 dado per brodo di pesce
-
1 polpo fresco (500-700 g), tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite
-
foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
789.7 mg
Proteine
54.5 g
Calorie
2055 kJ /
491 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
42.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Yogurt fresco
11h 10min
Burro
40min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Pan de muerto
6h 10min
Chicchi di caffè
1h 15min
Cake Pop mostruose
3h
Muesli croccante
2h
Riso con maiale insaporito
1h
Acquacotta
50min
Anelli cioccolato e mandorle
40min