Dispositivi & Accessori
Sformato di rabarbaro
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
49.3 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
983.8 kJ /
235.1 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
27.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata al rabarbaro
55 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Dhal
40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Smoothie al mango
5 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Senape di fichi
1 Std.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min