Sformato di rabarbaro

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b.
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di zucchero
    150 g
  • di latte
    200 g
  • di panna molto densa (circa 48% grassi)
    200 g
  • uova
    3
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
    200 - 250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 235.1 kcal / 983.8 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 11.9 g
Carboidrati 27.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 6.9 g
Sodio 49.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto