Dispositivi & accessori
Sformato di rabarbaro
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
di farina tipo 0060 g
-
di zucchero150 g
-
di latte200 g
-
di panna molto densa (circa 48% grassi)200 g
-
uova3
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)200 - 250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
235.1 kcal /
983.8 kJ
Proteine
4.7 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
27.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
49.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stagionale
27 ricette
Italia
Italia