Sformato di rabarbaro

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 60 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di latte
  • 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
    200 g di mascarpone
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 49.3 mg
Proteine 4.7 g
Calorie 983.8 kJ / 235.1 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 27.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...