Dispositivi & Accessori
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Panini per hamburger
-
15 g di zucchero
-
350 g di farina tipo 00
-
365 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
25 g di latte
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro morbido
-
30 g di succo di limone
Pomodori e melanzane
-
30 pomodorini tagliati a metà
-
1 melanzana a fette (12 fette)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
sale q.b.
-
semi di zucca a piacere
Terminare la preparazione
-
500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di aglio in polvere (opzionale)
-
1 cucchiaino di spezie miste
-
250 g stracciatella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
981.2 mg
Proteine
36.4 g
Calorie
2234.4 kJ /
534.1 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
57.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scheletrini morbidi
5h
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Animaletti di pancake
30min
Crocchette di pesce
1h