Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 75.3 g
- Grassi saturi
- 36.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 739.2 mg
Ricette alternative
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Bucatini con le canocchie
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Pepata di cozze
45min
Paella de marisco
1h 20min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Sautè di cozze e vongole
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min