Impepata di cozze con salsa al burro bianco

Impepata di cozze con salsa al burro bianco

3.7 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa al burro bianco
  • 3 scalogni a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino fresco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 739.2 mg
Proteine 30.8 g
Calorie 3609 kJ / 862.5 kcal
Grassi 75.3 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 36.9 g
Carboidrati 13.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...