Dispositivi & Accessori
Stinco di maiale con patate
Prep. 45min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Stinchi di maiale e patate
-
750 g di acqua
-
2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
-
3 cucchiaini di sale
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
750 g di patate pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla tagliata a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di birra doppio malto
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
74 g
Calorie
4204 kJ /
1004 kcal
Grassi
59 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Avocado toast con uovo poché
25min
Spaghetti alla busara
30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Lasagne zucca e salsiccia
2h