Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stinchi di maiale e patate
- 750 g di acqua
- 2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 750 g di patate, pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla, tagliata a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di birra doppio malto
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min