Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stinchi di maiale e patate
- 750 g di acqua
- 2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 750 g di patate, pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla, tagliata a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di birra doppio malto
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Risotto alla carbonara
2h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13hod.