Stinco di maiale con patate

Stinco di maiale con patate

4.2 10 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Stinchi di maiale e patate
  • 750 g di acqua
  • 2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 750 g di patate pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di cipolla tagliata a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di birra doppio malto
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika dolce

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 74 g
Calorie 4204 kJ / 1004 kcal
Grassi 59 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...