Stinco di maiale con patate
TM5 TM6

Stinco di maiale con patate

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Stinchi di maiale e patate

  • 750 g di acqua
  • 2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 750 g di patate, pelate e a pezzi (2,5 cm)

Salsa al malto e finitura

  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di cipolla, tagliata a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di birra doppio malto
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika dolce

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4204 kJ / 1004 kcal
Proteine
74 g
Carboidrati
40 g
Grassi
59 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative