Dispositivi & Accessori
Girelle al Rum e arancia
Prep. 30min
Totale 7h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Crema all'arancia
-
60 g zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais (maizena)
Impasto delle girelle
-
210 g di latte intero
-
120 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
325 g di farina manitoba
-
325 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
30 g di Rum
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
23.1 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1166.9 kJ /
278.9 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
42.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin pasquali
45min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Fiocchi
7h 30min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Stella al gianduia
7h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Babka
16h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccine al kefir
7h 30min
Svedesi
7h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Cornetti brioche
6h 30min