Dispositivi & Accessori
Trecce dolci
Prep. 40min
Totale 4h
10 pezzi
Ingredienti
-
70 g di uva passa
-
30 g di Rum
-
1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
-
50 g di latte intero freddo
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
-
50 g di semola rimacinata di grano duro
-
2 uova
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di panna fresca liquida
-
mandorle a lamelle a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1051 kJ /
251 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pandoro
15h 15min
Panettone TM6
10h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Baguette francese (TM6)
5h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pane semplice
4h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Treccia al latte
2h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane dolce per la colazione
1h 30min