Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opzionale)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pasta e ceci (TM6)
40 min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e piselli
35min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Riso e crema di ceci
40 min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Pentolata di riso e zucca
50 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min