Dispositivi & Accessori
Riso e lenticchie
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di lenticchie secche
-
100 g di riso Parboiled
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opzionale)
-
15 g di aceto
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a fette (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci
40min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Riso e crema di ceci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min