Calamarata con crema di peperoni

Calamarata con crema di peperoni

4.5 76 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino (opzionale) mediamente piccante, a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
  • 330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo calamarata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di Provolone piccante a cubetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 362.6 mg
Proteine 17.2 g
Calorie 2249.2 kJ / 537.5 kcal
Grassi 22.6 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 70.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...