Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (opzionale)
- 1 spicchio di aglio
- 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
- 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo calamarata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olive nere denocciolate
- 150 g di Provolone piccante a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 70.7 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 362.6 mg
Ricette alternative
Pasta al pomodoro e peperoni
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Penne risottate al pesto di melanzane
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Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
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