Dispositivi & Accessori
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Prep. 30min
Totale 10h
16 portions
Ingredienti
Les choux à la crème
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
-
500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
-
50 g de sucre glace
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
163 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
47.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Carac rouge
19h 30min
Muffins au chocolat avec le Nester
Nessuna valutazione
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Fraises confites
Nessuna valutazione
Glaçage au beurre
5min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Croissants au chocolat
Nessuna valutazione
Croustillant au chocolat et aux framboises
16h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min