Spezzatino di vitello nel pane

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 6h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di farina
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di carne di vitello a cubetti (circa 5 cm)
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di pancetta a cubetti
  • 500 g di cipolle a fette
  • 40 g di rum bianco
    40 g di brandy
  • 150 g di pomodoro a pezzi (2 cm)
  • 100 g di cipollotti in anelli sottili
  • 25 g di erbe aromatiche miste, fresche (rosmarino, menta e timo, vedi consiglio)
  • 100 g di vino rosso, secco
  • 300 g di fondo di manzo
  • 1 pezzo di pane di segale (circa 1000 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 65 g
Calorie 3696 kJ / 884 kcal
Grassi 41 g
Fibre 19 g
Carboidrati 159 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto