Dispositivi & Accessori
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prep. 15min
Totale 5h
4 portions
Ingredienti
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
12 mg
Proteine
1 g
Calorie
1152 kJ /
583 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1060 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Mélange épicé pour BBQ
Nessuna valutazione
Chili con carne
Nessuna valutazione
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Plat coloré de légumes
45min
Roulade au citron
3h
Pâté méditerranéen à la tomate
15min