Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 150 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora de pescoço em pedaços
- 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada noz-moscada, moída
Montagem
- q.b. farinha de trigo para polvilhar
-
150
g queijo Taleggio, fatiado
o 150 g queijo Brie, fatiado - 150 g presunto cozido, fatiado
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 30.1 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 811.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molho gastric de frutas vermelhas
Nessuna valutazione
Moscow mule
1 godz.
Patê de queijos
5 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Suco cítrico com capim-santo
Nessuna valutazione
Leite condensado
15min
Picanha ao sal
1h 5min
Pão de batata recheado
1h 25min
Sorbet de caipirinha
10 min
Sorvete de baunilha
Nessuna valutazione
Farinha de rosca grossa
5 min
Cebola picada
5 min