Versioni compatibili
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di seitan in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 4 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
- 5 g di sale + q.b.
- 9 - 10 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di salsa di senape
- 15 g di aceto di mele
- 600 g di acqua
- 50 g di salsa di soia
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 250 g di cipolla a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di spinaci baby freschi
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi a metà
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 foglio di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo nero
- 150 g di carote, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 250 g di patata americana dolce, pelata e a fette (circa 1 cm)
- 300 g di patate, con la buccia, lavate e a fette (1 cm)
- 150 g di polpa di zucca a fette
- 150 g di zucchina a fette (2 cm)
- 200 g di peperone rosso, pulito e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2405.8 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1243.6 mg
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