Dispositivi & Accessori
Cheesecake à la patate douce
Prep. 15min
Totale 2h
20 pièces
Ingredienti
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
105 mg
Proteine
6 g
Calorie
851 kJ /
203 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Nessuna valutazione
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Sauce exotique
15min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nessuna valutazione
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Nessuna valutazione
Crème brûlée
4h 50min
Moutarde de Bénichon
40min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Bouchées au saumon
1h 20min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min