Tortine foresta nera

Tortine foresta nera

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • 220 g di farina tipo 00
  • 120 g di latte
  • 30 g di cacao in polvere
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 110 g di zucchero
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di pepe di Sichuan
  • 350 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g di acqua
  • 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
    50 g di Rum
  • 5 g di gelatina in fogli
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 10 g di zucchero a velo vanigliato
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 10 g di olio di cocco
  • scaglie di cioccolato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 146.1 mg
Proteine 15.1 g
Calorie 3513.5 kJ / 839.8 kcal
Grassi 42.9 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 26.6 g
Carboidrati 98.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...