腌青菜炒蘑菇

3.3 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 25min
1 人份

Ingredienti

  • 青菜
    300 克
  • 10 克
  • 20 克
  • 蘑菇 一切四
    200 克
  • 约1/4茶匙
    2 克
  • 白砂糖
    1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 4861 mg
Proteine 10.7 g
Calorie 1068.6 kJ / 255.4 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 13.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...