Toast senza glutine

Toast senza glutine

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 14h
10 fette

Ingredienti

Pre-impasto
  • di farina di grano saraceno
    45 g
  • di farina di riso
    30 g
  • di acqua
    85 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
Impasto
  • di acqua
    500 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di psillio
    20 g
  • di farina senza glutine
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di latte
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 234 kcal / 979 kJ
Proteine 3.1 g
Grassi 1.3 g
Carboidrati 48.7 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 0.2 g
Sodio 514.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...