
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pre-impasto
- 45 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina di riso
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 500 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di psillio
- 500 g di farina senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteine
- 3.1 g
- Grassi
- 1.3 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Sodio
- 514.9 mg