
Dispositivi & accessori
Toast senza glutine
Prep. 15min
Totale 14h
10 fette
Ingredienti
Pre-impasto
-
di farina di grano saraceno45 g
-
di farina di riso30 g
-
di acqua85 g
-
di lievito di birra fresco10 g
Impasto
-
di acqua500 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di psillio20 g
-
di farina senza glutine500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di latte1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
234 kcal /
979 kJ
Proteine
3.1 g
Grassi
1.3 g
Carboidrati
48.7 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.2 g
Sodio
514.9 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia