Dispositivi & Accessori
Cozze alla marinara
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g di vino bianco secco
-
200 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglioline di timo fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche pulite
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
948.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
1326.4 kJ /
317 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Cottura della pasta
20 Min
Cacio e pepe
30 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min