Alette di pollo con salsa Buffalo

Alette di pollo con salsa Buffalo

4.2 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

Salsa al formaggio
  • 100 g di maionese (vedere consigli)
  • 120 g di panna acida
  • 50 g di latte
  • 60 - 100 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
  • 180 g di burro a pezzi
  • 90 g di miele
  • 375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
  • 2000 g di ali di pollo
  • 20 g di farina di riso
  • 20 g di paprika dolce o affumicata
  • 10 g di sale
  • verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1118.7 mg
Proteine 21.5 g
Calorie 2342.3 kJ / 559.8 kcal
Grassi 43.1 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 12.7 g
Carboidrati 22.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...