Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 67.4 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 382.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Risotto alla carbonara
2h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di farro e legumi
45min
Minestra di orzo e funghi
1h