Dispositivi & Accessori
Minestra di pasta, patate e cozze
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a piacere
-
1 cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
382.2 mg
Proteine
24.7 g
Calorie
2067.1 kJ /
494 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
67.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di lenticchie
1h
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Spaghetti al tonno
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta panna e salmone
30min