Minestra di pasta, patate e cozze

Minestra di pasta, patate e cozze

4.3 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a piacere
  • 1 cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
  • sale q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 382.2 mg
Proteine 24.7 g
Calorie 2067.1 kJ / 494 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 67.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...