Minestra di pasta, patate e cozze
TM6

Minestra di pasta, patate e cozze

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a piacere
  • 1 cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
  • sale q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2067.1 kJ / 494 kcal
Proteine
24.7 g
Carboidrati
67.4 g
Grassi
13.7 g
Grassi saturi
2.2 g
Fibre
5.5 g
Sodio
382.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative