Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla dorata in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
- 120 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 8 patate piccole, sbucciate
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711.7 kJ / 409.2 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 661 mg
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h