Dispositivi & Accessori
Spaghetti al nero con ragù di seppie
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di pomodori datterino, a metà250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
320 g di spaghetti
-
8 g di nero di seppia liquido
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
206.9 mg
Proteine
30.6 g
Calorie
2305 kJ /
551 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black collection
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Penne al ragù di polpo
1h
Pennette con spada e melanzane
50min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Linguine al nero di seppia
45min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Linguine allo scoglio
40min