
Dispositivi & accessori
Spaghetti aux légumes du printemps
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'eau1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de petits pois frais150 g
-
de carottes coupées en rondelles150 g
-
de navet coupé en dés150 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti200 g
-
de beurre20 g
-
de pousses d'épinards frais20 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
327.8 kcal /
1371.3 kJ
Proteine
13.9 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
49.4 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
535.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Frais et coloré
17 ricette
Francia
Francia