Spaghetti aux légumes du printemps

Spaghetti aux légumes du printemps

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de petits pois frais
    150 g
  • de carottes coupées en rondelles
    150 g
  • de navet coupé en dés
    150 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de pousses d'épinards frais
    20 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 327.8 kcal / 1371.3 kJ
Proteine 13.9 g
Grassi 8.3 g
Carboidrati 49.4 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 4.8 g
Sodio 535.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...