Dispositivi & Accessori
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
Prep. 25min
Totale 4h 30min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf type bourguignon, en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de panais en morceaux
-
100 g de pommes de terre en morceaux
-
100 g de carotte en morceaux
-
900 g d'eau
-
10 g de miel
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 ½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
150 g d'orge perlé
-
pain pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
659.1 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
47.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Marinade coréenne pour le porc
5min
Soupe au chou
40min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Tarte à la banane
45min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min