Dispositivi & Accessori
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1032 kJ /
245 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Nessuna valutazione
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Wrap à la moussaka
50min
Punch de Noël sans alcool
10min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min