Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • d'eau
    1200 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    600 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • de sel et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche
    320 g
  • d'aneth frais
    5 branches
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • du poivre moulu

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 245 kcal / 1032 kJ
Proteine 25 g
Grassi 17 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto