Dispositivi & Accessori
Pane bigio in cassetta
Prep. 15min
Totale 3h 40min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
234.9 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
461.7 kJ /
110.4 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Praline di datteri e frutta secca
20min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Stufato con patate e champignon
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata di mele
1h 15min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Torta di carote argoviese
2h
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min