Dispositivi & Accessori
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 pezzi
Ingredienti
Panini Bao
-
1285 g di acqua
-
45 g di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina
-
45 g di olio extravergine di oliva un po' di più per ungere
-
2 cucchiaini colmi di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di filetto di maiale
-
2 cucchiaini di paprica dolce
-
2 cucchiaini di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche miste, secche
-
150 g di salsa barbecue, hoisin
-
6 foglie di lattuga verde, tipo iceberg
-
250 - 300 g di cetrioli a fette
-
1 mazzetto di cipollotto tritato finemente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.1 g
Calorie
1078.8 kJ /
257.8 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
41.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Guacamole
5min
Pad Thai con gamberi
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Udon noodles con pollo
Nessuna valutazione
Guacamole
1h
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Noccioline candite
3h 20min
Spuma ai mirtilli
10min
Fastenwähe di Basilea
2h
Bao buns ripieni di verdure
2h
Rösti alla bernese
40min