Dispositivi & Accessori
Panini al pesto a vapore
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
di burro per imburrare
-
farina per infarinare
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
farina per la lavorazione
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
750 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
346.5 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
656.2 kJ /
156.8 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
23.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Churros
1h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Cake al limone
1h 5min
Knöpfli
50min