Dispositivi & Accessori
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
800 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt in Stücken (3-4 cm)800 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert70 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)300 g
-
Hefeweizen-Bier500 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Erbsen, TK aufgetaut140 g
-
Bacon200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
687 mg
Proteine
42 g
Calorie
2697 kJ /
645 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mama, Papa...
14 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Thunfischsauce
10min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Garnelen-Curry
25min
Spanisches Risotto
1h
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min