Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
800
g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
o 800 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm) - ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 18-20 Minuten)
- 500 g Hefeweizen-Bier
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Bacon
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2697 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 687 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Spanisches Risotto
1h
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Rotes Fisch-Curry
30min